Grupo de Restauração está à procura de um Gerente de Restaurante para se juntar à nossa equipa dinâmica e em crescimento.
Localização: Diversas unidades a nível nacional (Sintra, Faro, Loulé, Quarteira, Tavira)
Responsabilidades:
- Gestão diária das operações do restaurante
- Supervisão e formação da equipa
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente
- Implementar e controlar o cumprimentos de processos e procedimentos operacionais padrão, de acordo com as diretrizes da marca
- Controle de inventário permanente, requisições, encomendas e entregas, aferindo a qualidade dos produtos e a melhor gestão de stocks
- Cooperar com a Implementação de estratégias de marketing e promoção emanadas pelo departamento de Marketing e pela Direção
- Manutenção de padrões de higiene e segurança alimentar
- Acompanhar os indicadores de gestão financeira e operacionais, executando controle de custos e promoção de vendas
Requisitos:
- Experiência prévia em gestão de restaurantes
- Excelentes capacidades de liderança e comunicação
- Forte orientação para o cliente
- Capacidade de trabalhar sob pressão
- Conhecimento de indicadores de gestão financeira e controle de custos
- Flexibilidade de horário
- Proatividade e dinamismo, aliada à capacidade respeitar e fazer cumprir diretrizes